Мозг завис😎врач прописала таблетки пить до 36 недель, 36 недель в среду-вопрос: в среду последняя таблетка или пью включительно до 37?🤔врач в отпуске спросить не у кого... таблы для разжижения крови...
Предвестники ?🤔
19 октября 2017 15:15
Тянет низ живота периодически, ночью проснулась от такой боли, испугалась( Поясницу тянет, нам ещё вообще то рановато) у кого так было и через сколько родили?😊
Родила у меня подруга месяц назад, ребёнок капризничает часто- она говорит что на погоду так Малыши реагируют. Ни разу такого не слышала 🤔реально так бывает ?
Подгузники
18 октября 2017 15:27
Девчули! Может кто то заказывает подгузы через инет? Подскажите сайты)мерисы, гуни дорогие в магазинах( и на них редко бывают скидки(...
Есть ли те, кто на ГВ не худел, а наоборот поправлялся? Отчего это зависит? Гормоны или же что то другое?
Поперечное
8 октября 2017 18:36
Неужели малыш лёг поперёк?🤔раньше пинал в печень а теперь толкает только по бокам в живот... снизу,сверху щупаю - пустота, а по бокам чувствую его. У кого так было ?
Собирались на партнёрские роды с мужем на схватки только поддержать. В итоге роддом закрыли на карантин🤧 сказали я могу воспользоваться услугами интернов при схватках и родах 🤔одной страшно 😟 кто то рожал в их присутствии ? Нужны они там или нет?