Девочки , вот смотрю записи , что многие завершают гв в нашем возрасте , подскажите кааааак вы успокаиваете малышей когда болят зубки? Мой ночью просыпается каждый час я пробовала качать, соску но ничего его не усыпляет только грудь, очень хочу завершить … Читать далее
Вопрос такой в нашем возрасте ( через 3 дня 10 месяцев ), ваши детки знают части тела ? Допустим скажешь глазки он покажет , ушки , ручки и тд? И залазят да ваши детки на кровати диваны самостоятельно???? Были в пк педиатр наш так удивлялась что он этого … Читать далее
Тюмень
5 апреля 2018 13:07
Девочки , дак карантин в итоге закончился или нет ? ??♀️ ничего не могу понять одни пишут что закончился другие нет, в свою пк звонила пару дней назад сказали не знают закончился или нет , но с маленьким не приходить !
Девочки в каком возрасте нужно начинать приучать к горшку? И вообще в каком возрасте в Реале дети понимают что такое горшок и что с ним делать ? И ещё как приучать если мы не ходим ещё ,те его брать с кроватки например и сажать или как? Не представляю … Читать далее
Хагис элит софт
5 февраля 2018 13:45
Девочки подскажите пожалуйста трусики у них маломерят? На 10 кг лучше взять 4-ку ? Или 5-ку?
Творожок
4 февраля 2018 19:29
Девочки подскажите , как вы вводили творожок ? В какое время суток? Какое количество максимальное можно ребенку в 8 месяцев?
Девочки помогите срочно !!!!
6 декабря 2017 18:59
Что подарить мальчику на годик ??? Позвали на др, завтра последний день когда есть возможность купить подарок , хотелось бы не сильно дорогое , тысячи на две может быть ...