Положили в больницу(( ночью болел живот и спина тянула, приехала думала посмотрят сделают ктг или что там делают, а они сразу ложиться! Так ещё и приехала в Северскую, без вещей каких либо?дали казённое...это конечно...пипец! Посмотрели на кресле?тонус … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
33 недели и 3 дня??❤️
27 декабря 2016 14:11
Совсем скоро Новый год?а я че то начала заболевать( горло и сопли, в жар бросает! Температура 37.1 , но вроде симптомы не нарастают, лечусь ?? сшили с мамой мне платье на НГ☺️так что болеть точно нельзя? Всех с наступающим? Рассказывайте как ваши дела … Читать далее
Наш экватор???☺️❤️ прибавка в весе 2-2,5 кг)) надеюсь что сильно большие мы не будем ) мы же леди?? животик вырос но немного)) пинаемся и перекатываемся) все чаще)) и уже раза 4 меня в ручку пинала❤️ это такое счастье?? только вот со вчерашнего вечера … Читать далее
Завтра нам 20 неделек??время так быстро летит?сегодня был 2 скрининг))) подтвердили нам доченьку?❤️☺️я так рада))) все у нас хорошо) весим 320 грамм)) сидит на попе!!) от этого иногда больно бывает внизу живота! Ножками там бьет) ну ничего! Время ещё … Читать далее
Поделитесь отзывами! У кого маленькие детки! Удобнее ли парогенератор обычного утюга? Правда что они разглаживают белье в несколько слоев(Постельное, пеленки и тд) Вот думаю стоит ли покупать? утюг паршивый, но щас особо глажки нет, а вот с появлением … Читать далее
Так быстро летит время!!) Вчера первый раз отчетливо почувствовала Пиночки?как будто в животик изнутри постучали пару раз?и потом как будто она там бультыхалась)) наши небольшие обновочки☺️ну не могу я уже проходить мимо таких прелестей))) хотя с этим … Читать далее