Ну вот пришло мое время рассказать, как все прошло в ту ночь, пока все не позабыла)а то уже помню частями.
Наш пдр по месячным был на 24 мая. Родила утром 26 мая. Мальчика. Началось моё утро не как всегда. Я проснулась с новыми ощущениями там. Я почувствовала … Читать далее
Все чаще кормлю сына смесью, молока все меньше. Планирую перейти полностью на смесь. Но проблема в том, что он вообще не пьет воду. Как быть в таком случае? Как залить в него воды?)
Девочки, как спят ваши малыши ночью? Мой просыпается каждый час. Кушает и засыпает. И так каждый час. С чем может быть связано? Может к кому-то нужно показаться?
Ребенок стал плохо кушать. 20-50 мл и все. И спит плохо поэтому, днем вообще не спит. По 20 минут. Если 70-100 съел, это праздник прям. Хотя вот неделю назад кушал хорошо,160 съедал. Кушает сцеженное молоко, когда набрать не могу молоко, развожу смесь … Читать далее
Сегодня разговаривала со знакомой, она меня спрашивала, отвалилась ли корочка с предплечья. А у нас не было никакой реакции вообще, просто розовое пятнышко. Я даже знать не знала, что какая-то шишечка должна быть. И что это значит? Не правильно поставили … Читать далее
Малыш на гв, но на сцеженном. Раза 2 в день докармливаю смесью нутрилак. Стул болотного цвета. Сомневаюсь, что это норма. С чем может быть связано? Может какие анализы нужно сдать? Посоветуете что-нибудь?