Сколько хранить приготовленную на коровьем молоке кашу из коробки. У нас Нестле кашка. Если я сварила много можно ли оставлять в холодильнике до следующего кормления. Каша гречневая безмолочная.
У нас режутся зубки. Самих еще не видно, но вечером уснул, проснулся через 15 минут и грыз соску. Соска хорошо надута, а он грыз аж слышно как резина трется друг об друга. Сегодня хочу намазать десна гелем , а каким чтоб помогал и безопасно. Дочке брали … Читать далее
Скажите, а есть сейчас какие то специальные витамины после родов. Грудью не кормлю, а волосы страшно лезут, ногти слоятся. Может есть действенный комплекс именно от этих проблем. Анализ недавно сдавала, все нормально, гемоглобин в норме. Все же знают … Читать далее
Девочки, у кого детки очень спокойные, как они развиваются, все в пределах нормы? Старший сын был очень живой, вечно куда-то ему надо было бежать, хватал все на лету. И ходить и говорить начал очень рано. Дочь была немного спокойней, но пока совсем маленькая … Читать далее
Всех с наступившим новым годо!!! Всем, всем, а особенно будущим мамам и малышам желаю здоровья!!! Мы тут все загриповали, вначале малой, потом я а теперь и дочя болеет. Разобрала свои закрома, нашла кварц. И вот не помню вначале кварцуют потом проветривают … Читать далее
Не ест совсем. Мы заболели, вначале был фарингит сейчас уже бронхит лечим. Может он не хотеть кушать от того что горлышко болит? Или от антибиотиков живот болит? Температуры нет. Колят цефазолин.
Наша педиатр почти 4 месяца выносила мне мозг что я что то не то ем. У сына сильная аллергия, никакие капли таблеточки не помогают. Вчера вызвали неё по поводу болезни, заодно показала места покраснений. Мне пришлось перестать кормить его грудью, кушаем … Читать далее