После того как несколько лет отучала дочу сосать пальцы, малышу сразу накупили кучу пустышек. Но любит он только голубую. Остальные какие то все сдутые. Силиконовые вообще не переносит. И эта какая то высокая. Может кто то у нас видео такую в аптеке … Читать далее
Девочки есть какие то таблицы как у ребенка закрывается родничек? Или он должен до какого то возраста закрытся и не важен размер сейчас?Если он большой что обычно назначают?
Девочки у после наркоза может память ухудшится? И что делать? После родов постоянно все стала забывать. Уже прчти 8 месяцев а я все в себя прийти не могу. Родила сама но ввели наркоз чтоб почистить.
Что новое появилось в бебике. Только то ли я не правильно зарегистрировалась то ли никто кроме меня не регистрировался. Ближайшая мама гуляет от нас за 157 км. Так даже не интересно.
Это значит только через определенное количество дней? Нам масажист 4 дня сделал массаж и пропал. Я расчитавала чтлб 10 дней он делает ротом 10 дней отдых и 10 дгнй в поликлинике. Могу ли я сейчас позвонить дошовортьс с другим масажистом или потом отдых … Читать далее
Никак не можем выбрать крестного. Маму кресную выбрали в вот с папой не складываетсЯ. Уже тепло и давно надо было покрестить в что делать никак не решу. Один отказался т.к. много кресников. Второй против крешения детей оказался. Третий как узнал что … Читать далее
Нижние 2 лезли с нового года. Концерты были но сносно. А верхние зубы уже 2 месяца стоят на одном месте. И истерит и не спит толком и температура не внятная. 37.0 Врач уже месяц назад сказала ждите скоро. В этот раз удивилась что еще не вылнзли. Я даже … Читать далее
Чем помочь сынульке? Что еще делают кроме массажа. Нормальных специалистов нет, никто ничего не знает и помочь не может. Помогите хоть советом или историей какой нибудь. Напугали а как лечить не сказали. Масажист какой то не вразумительный. А где взять … Читать далее