25 ноября 2015 20:41 Докорм. Подскажите, дочери 1 месяц, она на ГВ, но уде 4 дня мало молока и она не наелается, стоит ли начать докармливать и если да то чем лучше?!
25 ноября 2015 18:51 Проблема с пустышкой. Девочки подскажите у кого так было, нам 1 месяц и с рождения даю соску, уж очень она её любит, но когда бодрствует, а это у нас может доходить подряд по 4-5 часов, соска через каждые 3-5 минут выпадает, она начинает без неё реветь … Читать далее
23 ноября 2015 20:39 Девочки подскажите. Третий день уже температура 39 и голова болит, а я кормлю (ГВ). Горло не болит и соплей нет. Что это может быть и как это лечить? Парацетамол не помогает.
23 ноября 2015 11:32 Девочки подскажите. Нам 3 недельки, знаю, что ребенок должен бодрствовать 2-3 часа в день, а моя уже 4-й день с 6-7 утра до 23:00 не спит, играется. Это нормально?
Мамочки, подскажите....кто18 ноября 2015 21:10 Мамочки, подскажите… кто как кормит грудным молоком?! По часам или по первому требованию? Нам 2 недели.
3 ноября 2015 08:08 Со вчерашнего дня мучаюсь со схватками, с утра были не очень сильные, планово съездила в роддом, посмотрели на кресле, сказали, что шейка матки открыта, с 2 часов ночи схватки усилились, сейчас все ещё идут, правда умудрилась даже поспать 4 часа, а пока … Читать далее
1 ноября 2015 22:40 Всем привет, сегодня уже 40 недель и 4 дня. Очень переживаю, завтра планово в роддом, боюсь на счёт раскрытия и переживаю ничего ли не забыла. Родов не боюсь, но все равно переживаю. Со вчера она какая то бурная, вся уже испинилась.
31 октября 2015 20:55 40 недель и 3 дня Сегодня уж очень что-то она активная, целый день пинается, уже жду не дождусь, ну если сегодня не разрожусь, то в понедельник планово по направлению в роддом.
30 октября 2015 22:38 Тошнота и головокружение целый день, с утра как проснулась еще и голова болит. Поехала на прием, малая целый день спит на КТГ ни одного шевеления, а так сказали все хорошо. В погедельни к в роддом, все таки как не как 41 неделя будет. Может тошнит к … Читать далее