Девочки, завтра у нас крестины!!! старшая покрещена еще младенцем, а среднюю никак не могли, не получалось((( и вот свершилось чудо!!! Две моих принцессы будут завтра креститься вместе!!! Пожелайте нам удачи) чтоб всё прошло хорошо и без суеты
Красногорск!!!
2 сентября 2016 07:55
Девчонки из Красногорска!!! Пожалуйста отзовитесь!!! Очень нужен срочный совет!!!
Девочки!!! Я уже не могу больше, сил моих нет!!! Ну когда мы дом найдем наконец-то?!!!ну всё облазила, всех обзвонила, то что подходящее продано уже, даже ездили смотреть ((((( ну ничего толкого (((( в сб надежда на последний вариант....едем смотреть … Читать далее
Написала пост в рубрику отдам/приму в дар. Попросила стульчик для кормления, ну мало ли может без дела валяется, место занимает у кого. Я отдала в свое время новый дорогой. А на меня с кулаками накинулись, мол ишь чего захотела!!! Я в шоке от такой агрессии … Читать далее
Девочки, хочу услышать Ваше мнение. Поговорили с бабушками (моей и мужа). Они нас очень поддержали. Пришли к выводу, что нужно просто искать дом и брать ипотеку. Уже документы собираем и анкеты заполнили. Так вот нашли дом таки! Недалеко и со всей инфраструктурой … Читать далее