Вчера, наконец, через 15 месяцев занятий верховой ездой, меня официально выпустили в галоп. С шестью грыжами спины. Я об этом мечтала больше года, и вот оно свершилось.
Коняга в процессе заартачился, в результате выводила его в галоп долго, с приключениями, … Читать далее
Сбоит и глючит безобразно.
25 сентября 2017 18:15
Сегодня Бэбик у меня безобразно глючит и сбоит. У кого еще такая проблема есть или мне пора Лису переустанавливать?
Придумалась байка
12 августа 2017 08:59
Начиталась басен Михалкова, придумалась своя. Решила поделиться.
Заметил Заяц, что медведь все жрет, жрет, жрет и толстеет, толстеет, толстеет. И говорит Медведь Заяц:
— Слушай, Косолапый, ты так совсем сильно растолстеешь, ходить не сможешь!
— … Читать далее
Как отличить недобросовестный сбор помощи, взято с livejournal
4 августа 2017 21:11
1. Сбор ведется в режиме «Помогите срочно, а то случится непоправимое!»
И не важно, о чем идет речь ниже — о врожденной паталогии с неблагоприятным прогнозом, травмах или онкологии.
2. В группе царит атмосфера истерики.
Что не удивительно — контингент … Читать далее
Расскажите про хлебопечку итестомес.
30 июля 2017 12:42
Задумалась о покупке. Хлебопечка или тестомес, пока не определилась. Неочень понимаю, что делает хлебопечка, надо ли из нее тесто вынимать и формовать изделия, а потом закладывать на выпекание, или просто засыпаешь ингредиенты и через означенное время … Читать далее
Птичий двор
21 июля 2017 13:08
Пришла мне в голову игра. Я обобщенно описываю повадки птиц. Кто узнал себя в птице, отмечаемся под комментарием.
Более 15 лет этмоидита, басы, громкие звуки — все причиняло боль, сильную физическую боль.
Сделала МРТ, поставили диагноз, загнали в ремиссию. Боли нет, а громких звуков и басов все так же боюсь.
Зачем пишу? А не знаю. Просто сидела сегодня в KFC с … Читать далее
Просто полезная информация.
25 мая 2017 08:13
В Понедельник разбилась на роликах (не до крови, на мне была защитка, но есть ушибы, повреждено и плохо слушается плечо). В Пятницу тренировка на конюшне, привожу поврежденное плечо в норму.
Испытала на себе димексид-гель. Девы, он сработал с первого … Читать далее