Все, эпопея с восстановлением обмена веществ позади, и мне наконец то можно на диету безопасно для хрящей (был серьезный обменный сбой, дегенеративные процессы в хрящевых тканях, короче, выбор между хорошей фигурой в инвалидном кресле и 10 лишними кг … Читать далее
Так как не нашла на Бэбике возможности вести дневник похудения в удобной для меня форме, веду его на полностью заброшенном (там реально кроме меня никого нет) сайте, посвященном бодифлексу.
Но поделиться хочется и поддержка мне не помешает. Поэтому … Читать далее
Халява с Авито и руки из плеч.
21 декабря 2017 10:56
Просто хвастаюсь и делюсь радостью.
Вчера за гроши отхватили Б/Ушную проф. беговую дорожку, которая новая стоит больше 40 000. Сегодня настроили полотно, я подпаяла и заармировала трещины на корпусе. С лицевой стороны на самую заметную трещину наклеила … Читать далее
Дева смотрит кино. Дева мечтает о брутале. Дева отвергает одноклассников в пиджачках и очечках, деве нужен настоящий боевой брутал.
И вот приходит ОН, со сбитыми костяшками пальцев, плечистый, небритый, с ароматом перегара, пота и табака. Властный, … Читать далее
Возвращаюсь в Бодифлекс. В свое время худела на нм более чем на 20 кг (с 78 до 52). При чем худела прямо сквозь беременность: к началу беременности достигла 65 кг, с таким же весом вышла из роддома и за годик довела до 52. В общем, на меня чудо-гимнастика … Читать далее
Ну, вот. Пролечила дыхалку достаточно, чтобы вернуться к бодифлексу. Лень, естественно, неописуемая, поэтому нужен внешний локус контроля. Буду писать отчеты.
Исходные — восстановление после предполагаемого микроинсульта (да, я таки дойду когда-нибудь … Читать далее
Кому актуально - продолжаю тему спины и иппотренажера
16 ноября 2017 15:56
Итак, два дня тренировки в самом интенсивном режиме по 10 минут 3 раза в день. Сегодня утром проснулась без тянущей боли в правом бедре, которую не могла загасить последний месяц (обострение в поясничной грыже из-за погоды, как следствие, седалищный … Читать далее
Отхватила иппотренажер за 15 000р (нормальная цена от 60 000р). Испытала на себе, работает, спину нагружает. Для ребенка с ДЦП не подойдет, нет стремян, при остеохондрозе и грыже спины самое то.
Кому актуально, модель называется iRest тренажер наездник … Читать далее