Со вчерашнего вечера тянет низ живота как при мес. когда хожу вроде все норм но стоит только лечь сразу начинается… Как думаете ехать в больницу? В первую Б. такого небыло.
Вчера была на приёме у врача сказала все в норме. Вечером пришла домой слабость ужасная и голова зверско разболелась. Малыш стал какой-то тихий. Легла спать. Те кто читал мои посты раньше знает что 1Б я потеряла дочку в 36 недель. Сейчас у меня параноя … Читать далее
Как только узнала что беременна решила пойти к гинекологу который должен перенаправить к перенатологу (как и в пред. Б) но не тут то было. Мне говорят к Г запись только через мес а потом еще через мес попадете к П объяснили что если приду с узи то сразу … Читать далее
Привет всем! Про то что у нас все получилось я еще не писала. Начну с того что нам сказали что детишки у нас пока не получатся, так как у меня мультифаликулярные яичники ну я и решила не параноить больше по этому поводу и каждый мес. считать дни и делать … Читать далее
Привет всем! Про то что у нас все получилось я еще не писала. Начну с того что нам сказали что детишки у нас пока не получатся, так как у меня мультифаликулярные яичники ну я и решила не параноить больше по этому поводу и каждый мес. считать дни и делать … Читать далее
Сразу скажу что к врачу записана на 22.04 раньше нет записи((( Сходила на узи вот результат. Узистка толком ни чего не сказала только то что не видит желтое тело сегодня 46ДЦ из 34х. теперь опять ожидание М и приема у врача. Может у кого тоже самое … Читать далее
Привет девули! Что то со мной непонятное творится или я загоняюсь Кратко цикл в среднем 34 дня: последние монсры 24 февраля, О не высчитывала, сдала кровь ХГЧ 26 марта (31 день) результат 0.100 (б нет) сегодня 39 день М так и не пришли, живот вроде не … Читать далее
Просто поныть.Ну вот пролетела((((((((
27 марта 2015 08:11
Вчера 13 ДПО сдала кровь на ХГЧ <0.100 капец я так верила что все получится просто слов нет как я расстроилась.
Мои дорогие долго хотела рассказать свою историю но все боялась. Все началось как у всех встреча с любимым, свадьба и заветные // полоски. Беременность протекала нормально малышка была очень активной сильно пиналась и уже на 15-16 неделе я ее начала … Читать далее