Девочки, сос. Беременность 8-9 недель. Сегодня с самого утра болит внизу справа, вроде как яичник. Боль как бы тянущая, даже кажется что немного отдает в спину. Что это может быть?
Девочки, сос. Беременность 8 недель, второй день мучает диарея. Ничего такого не кушала, ну если только помидоры. Что можно принять? Смекту? Энтересгель?
Всем привет. Сегодня была на узи. Срок по месячным ровно 8 недель. Ктр 17мм, чсс 167, жм 2.6 мм, хорион кольцевидный толщина 6.3 мм… Очень смущает толщина хориона. На сколько знаю она должна быть равна сроку беременности, т.е. где то 8 мм. Врач узист … Читать далее
Всем привет. Можно ли при беременности 1тртместра использовать микролакс? Естественно не каждый день, а по мере сильной необходимости. От дюфалака очень пучит и болит живот, свечи помогают через раз. Ну и может быть вы что нибудь посоветуете при заборах … Читать далее
Дивигель
17 мая 2018 11:45
Девочки, экошницы вопрос к вам. Кто принимал Дивигель, как отменяли? Я принимаю по 1гр 2 раза в день. Срок беременности 7недель и 1 день. Врач сказала сегодня просто резко отменить и все. Это же гормон и на сколько я знаю гормоны резко не отменяют. Очень … Читать далее
Токсикоз
15 мая 2018 14:14
Девочки, делитесь секретами как спасаетесь от токсикоза? Меня тошнит 24 часа в сутки, на еду смотреть не могу, ужасно кружится голова(низкое давление). У меня дочка 1г3мес, естественно лежать не получается и что то нужно делать с этим состоянием.
Всем привет. Беременность 6-7 недель. Очень беспокоит низкое давление, выше 90/60 не поднимается. К врачу записалась на завтра. Как вы справлялись с низким давлением? Какие препараты назначали?
Благодарность репродуктологу
11 мая 2018 21:13
Девочки, привет☀️ У кого было ЭКО как Вы благодарили своих репродуктологов после удачи?
Девочки, всем привет. В общем сегодня 21 дпп, я была на первом узи. Результаты узи: пя 1, желточный мешочек +, желтое тело 19 мм, хорион циркулярный, эмбрион 1 не визуализируется. Врач сказала что все хорошо, увидели все что должны были, следующее узи … Читать далее
Девочки, которые болели на ранних сроках беременности, какие последствия? Чем все закончилось? Беременность 4 недели и 4 дня, очень сильно переживаю что заболею😢, дома все болеют.