Сходили на прием наконец то,а то с этими морозами ...Вес 11 кг.Рост 80 см.
костюм на н.г
12 ноября 2016 14:00
Сижу значит на сайтах разных присматриваю костюмчики,ну там зайчиков ежиков разных,прихожу в сад за сыном а там распределили кто кем будет по сценарию.Мы будем...Туземец-африканецЯ в ступоре,и перечень что должно входить в костюм:Набедренная повязка,Ожерелье … Читать далее
Цирк
5 ноября 2016 16:12
Ходили сегодня семьей,я в первый раз!!!Девочки не поверите,но я плакала,как же там классно прям как будто я снова в детстве побывала!!!Было очень весело
Потери и отказы.
31 октября 2016 11:34
Нам 9 месяцев и у нас 6 зубов БЫЛО! а стало 5! как откололся не заметилабыл и нету, неуследила и главное даже не плакал.Теперь начал отказываться от каши, вообще ни в какую не ест! Хорошо, стала варить супчики, через блендер и ему, через неделю и их … Читать далее
Девочки! срочно нужен стул для купания и кенгуру!!! Бегать по магазинам некогда, может у кого-то лежат без дела, я прям сегодня могу приехать и забрать!
Была температура 3 дня на зубы(знаю точно что на зубы!)сегодня на 3 день зуб прорезался!когда пойдет температура? Интересуют ответы мам у которых у деток зубы лезли с температурой!(у первого вообще не было не какой реакции на зубы, поэтому не в курсе … Читать далее
7 месяцев
15 августа 2016 17:23
13 было на прием сегодня сходили итог:9 кг 74 см.Умелки обычные как у всех, только кашу из кружки пьем ни в какую с ложки не хочет! Поставили третью АКДС и в рот капнули чего то уже не помню как называется, теперь ждем реакцию.А еще попробовали прыгунки, … Читать далее