Танюша
Новокузнецк
Была в сети 3 мая 2024 17:26
Все
С первым зубом нашего малыша!!! Третий ребёнок, но такой кошмар с зубами впервые?!!! Наконец вылез!!! ????????
243
А вы задумывались? Вот говорят, в декрете начинаешь деградировать, ну там слова путаешь, при разговоре.Сомниваешься как пишется слово! А я например:пишу сообщение и могу зависнуть на каком нибудь…Читать далее
420
Многие выкладывают фото беременности, я не выкладывала, потому что стеснялась? Здесь оставлю, чтобы помнить, всегда сюда возвращаюсь?
271
Сходили взвешались 6700 Рост 60 Умеет, *говорить и жаловатьсЯ*держит голову из положения лёжа на животе примерно минуту, пытается перевернуться, десна начали сглаживаться снизу под зубы, пошли…Читать далее
214
Пока все помню. В роддоме лежала с 11 августа, Было 36 недель, Приехала планово. По узи поставили 4900. Плановую операцию поставили на 23 августа?, за это время я стала знаменитой в дородовой…Читать далее
448
Стала танцевать ночами! Уложила всех спать, и примерно после 12 ночи бывает дикое желание потанцевать!!! Спасают наушники?один раз муж спалил??сказал странно смотрится со стороны?но понимает,…Читать далее
298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще