В Петергоф. На машине. На фото я и мои " жирные дети ". Кто в теме, поймёт)
Пы сы . Для тех , кто очень переживает , сын 4 года 25 кг , дочь 7 лет - 36 кг )
Потихоньку сливается мне кажется . В июне приезжал 4 и 24 числа. Из под палки . На фото 4 июня . Спит в парке развлечений . Я шла с *** ( там очереди адские ), он в парке с детьми. Лежит на лавочке и спит . Встаёт на работу в 3 утра в будни . В пт , … Читать далее
Покидаем сад и узнаю , что у нас 3 группа здоровья . На минуточку с 3 группой мы не можем претендовать на бюджет спорта любого , танцев, ориентирования.... в школе у неё будет подготовительная группа по физ культуре . Меня это расстроило, потому что … Читать далее
Утром я повела ребёнка в др группу ( надеюсь временно , т.к. там на год младше) , где нет карантина. Перед этим зашла в старую группу . Там воспитатель эта , здоровается , спрашивает , а что вы вещи собираете ? Я ей рекомендовала не разговаривать со … Читать далее
Есть у нас некая воспитатель . В начале года мамы 2 мальчиков последовательно сообщили , что их детей побил воспитатель ( синяки ) . Этих детей перевели в другую группу одним днем . Затем я была свидетелем как этот воспитатель грубо обошлась с 2 мя детьми … Читать далее
3 комнаты в квартире ( 1 проходная ), 2 изолированные . 1 комната маленькая 10 м, вторая 17 м .
Дети 7 лет девочка.
Мальчик 4 года.
Кому какую комнату отдать? Мальчику поменьше ? Дочери больше ? Или пока пусть оба в одной комнате большой ?
Кому раньше … Читать далее