Девочки, а пьете ли вы кофе при гв? у нас СВ но кормлю малышку только ночью грудью,но почему то боюсь пить кофе. страшно подумать но я бросила пить кофе вместе с сигаретой узнав о беременности старшим т.е. получается около 4 лет назад. раньше без кофе … Читать далее
20.04. такое ощущение что только неделю назад писала пост о 5 месяцах как уже и 6 добрались! Итак, рост 66 см( 3 см наконец то а не 1 см). вес-8 кг( 400гр). Имеем 2 нижних зуба. кусаем все и всех. Начала наконец то переворачиваться лентяйка. Новые звуки … Читать далее
Что крепит?
17 апреля 2019 13:27
Малышка утром кушает кашку гречневую( перемолола и варю на водичке и потом добавляю ложку смеси) и днем овощи( кабачок, цв. капусиа, морковь)). что может крепить ? 2-3 дня стул достаточно густой, не так как раньше. водичку даю пить в течении дня.
за неделю до 6 месяцев моя бусинка перевернулась. лентяйка такая! многие ползают уже а мы только начали переворачиваться 😁 теперь только половая жизнь😂 и да, начала хватать ножки как и старший братик в 5.5 мес. вобще этот месяц после 5 мес очень активный … Читать далее
мамочки, есть тут кто сам делает кашки малышам на прикорм? интересует овсянка и гречка. варить потом со смесью в блендер? или просто кашу на воде и в блендер измельчать без смеси и грудного молока? какая порция должна быть? имею ввиду не для пробы… там … Читать далее
20.03. и вот пролетел еще один месяц и Ясминочке уже 5 месяцев. Такое ощущение что счет идет на недели, а не месяцы. рост 63( 1 см всего).вес 7600. Прорезался первый зубик и второй нижний уже на подходе думаю. График в тесении месяца держался один и … Читать далее
Ура прорезался первый зубик за 2 дня до 5 месяцев! ложечкой проверила- стучит! в целом намного легче чем у старшего сына в 9 мес. без температуры. аткивные и обильные слюни, сопли, кусания были с 4 мес. Молодчинка моя Ясминка! Горжусь тобой! Начало положено … Читать далее
девочки, малышке 4 мес и сегодня у нас все вместе 3"С" я их назвала: слезки текут, глазки как на мокром месте хотя малышка не плачет, слюни по всему лицу, кулак во рту и все размазывает что щеки уже крысные и как нождачка, и сопли начались..сопельки … Читать далее
вот и еще один месяц пролетел и Ясмин уже 4 месяца. мне кажется она совсем и не поменялась и не подросла. рост 62 см( 2 см всего) и вес 7 кг. Стала капризулькой моя спокойная бусинка. не хочет грудь брать прям дугой выгинается. смесью в эти последние … Читать далее