Девочки, кто перестал кормить от 6 мес до 1 года?? Как отучили? Были ли сложности?? Почему отказались? Я просто не хочу кормить до 2-3 лет.. планирую кормить до года, но что то молока совсем мало стало...
Девочки, у меня мелкий в последнюю неделю как с ума сошел(( стал капризнее чем раньше, но раньше он засыпал хоть без истерик.. раньше я ему грудь дам он под неё и засыпал.. а щас начал спустя какое то время отворачиваются от неё, потом опять сосать и … Читать далее
Девочки, как ваши детки спят ночью в нашем возрасте? У меня просыпается каждые полтора часа, а в последнее время вообще в 6 утра стал просыпаться окончательно ? мы на гв
Массаж
7 декабря 2017 11:11
Девочки, из нижнего кто делал массаж своим деткам, посоветуйте хорошего массажиста по приемлемой цене) заранее спасибо) ?
Прикорм
23 ноября 2017 13:25
Девочки, кто на ГВ, когда начали вводить прикорм?? Планировала вводить с 4 месяцев... но начала читать про прикорм и на многих сайтах пишут что нельзя на ГВ до 6 месяцев ничего давать.. что думаете по этому поводу?
Девочки, сейчас мы проживаем в одном месте, соответственно на очередь в садик буду вставать рядом с домом.. но мы планируем года через 3 брать квартиру...будут ли какие то трудности перевести ребёнка из одного садика в другой?? Кто с этим сталкивался … Читать далее
Девочки, все при гв при каждом кормление ставите дитя столбиком??читала что если ребёнок не срыгивает при кормление, то в принципе это не обязательно.. ваше мнение по этому поводу?