думаю может пора. но ветерок поддувает.хотя температура неделю 30 держится.бывает дождичек пройдет. в городе купательный сезон открыт. когда будете ставить?
Мою руки в ванной, выхожу, старшая несет градусник, как она его достала понять не могу, говорю: НЕльзя это трогать… беру градусник а головки нет… блин у меня вся жизнь перед глазами пробежала… ребятишек на кухню, все собрала.вымыла. открыла окна. ее … Читать далее
подвернулась у нас квартирка недорогая в городе двушка.мы живем в пригороде в однушке. Вообще год-два я планировала прожить в однушке, никто не разбегается по комнатам, все равно ведь все будем в одной комнате пока торчать хоть даже в большом доме, вставать … Читать далее
с какого возраст? читала статью что нужно приучать когда ребенку примерно года 2, когда начинает проявлять инициативу. она проявляла у меня в 1г.4 мес, она сама все за собой убирала(ну старалась) ей было интерресно, но потом Тёмка родился и я как то … Читать далее
я вот помню бабульки вставали в 3 ночи и пекли пироги, пасху готовили. чтобы все свежее и горячее было. муж меня пытается уже пятый год эксплуатировать что б я ночью вставала. вот на этот год думаю вставать. потому что ребятня не даст ниче утром сделать … Читать далее