Девочки подскажите, какие самые необходимые анализы нужно сделать чтобы понять почему овуляция не происходит? У Г еще не была, а вот эндокринолог написала такой список их что сдавать только 2 цикла...
У дочки второй день стул почти белого цвета и мягкий, больше ничего. Живот не болит, температуры, рвоты нет. Активная, кушает хорошо, ни на что не жалуется. Может кто сталкивался, от чего может быть?
Девочки, я вобще уже не знаю что думать) 41 дц, обычно 37-39. Тянет ЛЯ низ живота и поясницу. Тесты отрицательные. Может это быть поздняя О, или бежать к Г проверять гормоны или что еще? Может кто сталкивался с поздней О или чем то похожим?
Завтра должны быть М, после родов их приход никак не ощущаю пока не начнуться. Последнюю неделю состояние подташнивания, поясница болит иногда яичник тянет в основном левый и чувство щеккотки внизу живота) и грудь вроде больше стала, хотя на М и на первую … Читать далее
Анавуляторный цикл и беременность
28 апреля 2018 18:43
Девочки расскажите кому ставили анавуляторный цикл и как забеременели?
Первые признаки!
27 апреля 2018 15:52
Девчонки, какие у вас были самые первые признаки Б? Еще до наступления предполагаемой даты месяк.
Девочки очень хотим малыша, с начала месяца активно пробуем, было узи на 17 ДЦ сказали анавуляторный цикл, но у меня цикл длинный 37-39 дней, может позняя О была всетаки... вобщем сейчас неделя до М примерно, второй день чувствую себя разбитым корытом, … Читать далее