Хочу сказать 2017 году спасибо ,за то ,что он подарил мне сына,что беременность и роды прошли хорошо. Лично для меня этот год на многое открыл глаза ? ,спасибо за все! Надеюсь ,что Новый год ,откроет очень много дверей которые ещё для нас пока закрыты … Читать далее
Есть ли в мире что-либо трогательнее, сильнее, неистовее и нежнее, чем материнская любовь? Сколько писали о ней, а всю глубину передать вряд ли можно словами... Дорогие наши матери, женщины, которые носили в утробе своих детей долгие девять месяцев, … Читать далее
Ходили вчера на плановый осмотр к педиатру посмотрев анализы и горлышко ребёнка сказала что можно делать АКДС и пневмококк,Педиатр наш сказала как сделаем прививку посидеть 30 минут у кабинета и посмотреть на реакцию и придя домой сразу дать нурофен … Читать далее
Ребёнок перепутал день с ночью,ложимся спать в 22:00 (засыпает сам),просыпается кушать в два часа ночи или в 3,и после такого как покушали он начинает гулять,укладываем с мужем как можем а не в какую и в конечном итоге ложится спать часов в 6-7 утра,уже … Читать далее