Доча начала говорить на своём )))) ой, какая же она болтушка!!! Говорит: да-да-да, б л я — б л я — б л я, на-на-на, и что самое приятное ма-ма-ма)))) конечно это ещё все не осознанно, но очень приятно)))
Ну что, все у нас в итоге хорошо. Про окостенение ядер, врач сказал ну нет его и нет, у всех по разному. Рентген был нужен для того чтобы посмотреть угол между костями ножек и таза. Это самое важное. У нас с этим все хорошо. )) выписал кальций-магний … Читать далее
День у нас вчера выдался очень сложный, тяжелый и нервный! С утра были на узи ( первый раз, так получилось) там сказали что у нас нет окостенения ядер таза, я понятия не имею что это, естественно пошла к педиатру, отстояла огромную очередь, захожу, а … Читать далее
Че то не могу понять одну вещь, у меня расчётный период без % (50 дней) начался с 15 января. 17 января я совершила оплату картой на энную сумму. 20 января я погасила долг. И что теперь, если я допустим через неделю снова воспользуюсь картой, то 50 дней … Читать далее
Вчера начала вводить прикорм, начали мы с кабачка, 0,5 чайной ложки. Вечером Алиса стала очень сильно срыгивать смесь, прям таки захлебывается!!! И наверно половину съеденного обратно! Может это быть реакция на прикорм??? И если да, то значит что желудок … Читать далее
Вопрос про лактоцид
Девочки, он правда так помогает??? После родов стал мучить сильный запах, даже душ не помогает(( может совет какой дадите, что делать??? Врач ничего по этому поводу не сказала, типа, ну бывает…
Девочки, подскажите, вчера сделали повторный акдс, в 8 вечера дала панадол, потом в 12 на ночь, в 4 ребёнок проснулся с криком, вся горяченная как утюг, ещё раз дала панодол, и сейчас проснулась в 10, опять с температурой, дала последнюю дозу, темпа … Читать далее
Вот и весь вопрос. У нас сейчас -17, нам почти 5 мес, что то побаиваюсь идти на улицу… Тем более доча сегодня и дома 2,5 часа проспала, сейчас ушли на кухню, открыла в комнате балкон, пусть проветриться…