Дети болеют и я заболела, кашель и сопли, темпа, переживаю за грудничка, думаете точно подхватит тоже?:(
Лоб
12 февраля 2019 18:42
У сына на лбу как дерматит что ли, причем только на лбу и есть что-то похожее на темечке. Мазала кремом от экземы кажется еще хуже стало. Время от времени становится лучше потом снова. Может у кого было? Когда прошло?
У сына похоже короткая уздечка, врачи расходятся во мнении стоит ли подрезать, есть ли такие кто не подрезал? Шепелявит ли ребенок когда начинает говорить? Сын пока кое-какие букв не выговаривает, но и многие другие дети в этом возрасте тоже.
Сначала лобик просто шелушился, я мазала кремом, вроде было ничего, но все не проходило шелушение, я вчера намазала кремом от экземы, корочки шелушения пожелтели и как будто стало хуже. Сегодня утром намазала снова просто кремом. Что это может быть … Читать далее
Когда малыш был маленьким мне сказали у него короткая уздечка, но подрезать я не стала. Ему 2 года сейчас, если и говорит слова, то согласные не выговаривает. Вот думаю, будут ли проблемы из-за уздечки теперь?:((