А есть тут кто с 4 детьми? Каково это, особенно если разница небольшая между ними?
Хочу заказать книги детям онлайн, знаю про озон и лабиринт сайты, какие есть еще по адекватной цене?
Подскажите, пожалуйста, интернет магазин с книгами, хочу заказать онлайн с доставкой. Лабиринт и озон знаю, какие еще есть?
Муж каждый день звонит своим родителям по скайпу (мы живем в разных странах). Мне кажется это слишком, я только в душ, он уже звонит, куда только не отлучусь уже там. Мне кажется это слишком, у его мамы еще такой звонкий голос, что хочется вставить беруши … Читать далее
Я совсем не хочу мужа, наверно потому что внешне он мне уже не так мил как раньше. Он хороший отец, мне все нравится в нем кроме того что нет к нему страсти платонической. Это все теперь, только развод?
У кого сыновья с именем Лев? Нравится ли вам имя по истечению времени? ‘Лев’ ли он по характеру?
Как лечили конъюнктивит у малыша до года?
Малышу 6 мес - вчера заметила закисает один глазик, сегодня оба. Было ли у ваших малышей? Что делали? Как долго длилось?
Моей дочке почти 4 года, она немного полненькая, она помешана на еде, она может есть постоянно, она порой больше меня сьедает и может еще сверху. Поужинали, она говорит уже что завтра есть. Снятся сны, говорит про мороженное и т.д. Я боюсь, порой потрясывает … Читать далее
С самого рождения сын спит со мной, сейчас ему 4 мес и ночью спать не могу, он постоянно сосет сисю, он не хочет есть, просто сосет и от этого спать я не могу. Что ж делать-то? Если не давать такой рев поднимает, лучше дать...