Дочка 6лет и сын уже почти годик.Можно ли их купать вместе??? Дочка хочет очень, но я боюсь не заразятся ли они чем нибудь? У них разная микрофлора и т.д.Как у вас с двоими детьми проходит ванна?
Мы на ГВ ребёнку 10 мес, лезут зубы, вчера всю ночь сосал по очереди грудь, днём прикорм, мало едим грудь.Так он мне рассосал грудь и пришло много молока в одной, вчера побаливала не много, а сегодня сильно болела, т.к днём практически ее не ел сынок, … Читать далее
Имею долю в квартире, на неё наложен арест судебным приставом, из за кредита в сбер. банке.Был суд обязали выплатить 190т.р.я нахожусь в декрете таких денег нет, по документам это моё единственное жильё, больше нигде не прописана, но живу у мужа с детьми … Читать далее
Сыну 7,5 мес. 2 дня ночью плохо спит, каждый час просыпается и плачет,5-10 минут пососёт и дальше спать, и так каждый час, сил нет уже.Как давать нурофен как обезболивающее?
Я все о своем)))Кто оформлял, подскажите, можно ли не через сбер? А другой банк предоставить, чтоб туда детские перечислялись? Мы со сбером не дружим.А пенс.фонд требует через сбер.К кому обратится, есть ли какой то закон?
Вопрос такой: Вышла антикризисная программа на 20 т.р из мат.капитала, в приказе написано, выдавать средства на счет в комерческом банке(не дословно), это все через пенсионный фонд идет.Пришла оформлять, они мне говорят, что только через сбер, я отказалась, … Читать далее