у бывшего походу башню снесло конкретно он уже неделю атакует меня звонит пьяный в хлам и начинает орать дуриной а потом орет если ты не выйдешь за меня я тебе морду разобью. я уже на ночь телефон домашний отключаю сотовый он не знает ему никто не дает… … Читать далее
помогите. дочка с субботы с соплями и кашлем в субботу вырвало 2 раза. температуры нет, но она плачет целыми днями. у нас еще лезет резец нижний и верхний клык
В бешанстве
31 марта 2014 13:49
Девочки это просто атас. я сижу и тихо охреневаю над людьми. я писала давно что одна девчонка мне должна деньги за стульчик для кормления. так вот мало того что она должна мне деньги за стул так она еще и 3 кольца стырила мразь эта. я сейчас звонила … Читать далее
так девочки я на днях решила сшить дочке куколку своими руками а то все покупаю и покупаю. нашла картинку дочка люби такие куклы только не из пластмасы. вот сижу думаю какая нужна ткань
вчера звонила в собес спрашивала про пособие, сказали будут платить 200 рублей но нужно собрать все документы, а их не мало. я сижу и фанарею. щас чуть позже пойду делать копии всех документов и на московскую пойду с дочкой.
девочки особенно кто вяжет хочу спросить у вас, какие нужны нитки для шапочки на весну а то я запуталасьвот выбрала две шапочки которые понравились мне и какую мне связать