привет девченки я тут теперь гость редкий но меткий, живем в деревне дочка растет крепнет. повторяем слова уже во всю, кушаем сами и ложкой и вилкой одновременно лезут 3 зуба. я потихоньку осваиваю…Читать далее
девки у нас чп мы остались без коляски у нас колесо отвалилось думали нам его зделают а ремонту не подлежит. теперь ищу коляску с бюджетом туго очень даже. что делать то а
не ругайте сильно итак фигово на душе. вчера вечером вышла в магазин купить по мелочи и тут из за угла быывший пьяный в хлам и начал приставать руки заламывать и пытался повалить я девушка крепкая…Читать далее
я довольна как удав. с именем собачки мы определились назвали моника (моня) очень ласковая любит поиграть а дочку вообще обожает ходит за ней по пятам. писает на пеленочку. гулять пока нельзя…Читать далее
вчера расстались с молодым человеком окончательно, я особо и не жалею. кто то помнит я писала что год с ним но ничего между нами не было. так вот вчера вышли погулять, а дочка в истерику(догадываюсь…Читать далее