Екатерина Пенькова
Калуга
Была в сети 30 марта 2016 22:31
Все
привет девченки я тут теперь гость редкий но меткий, живем в деревне дочка растет крепнет. повторяем слова уже во всю, кушаем сами и ложкой и вилкой одновременно лезут 3 зуба. я потихоньку осваиваю…Читать далее
277
девки у нас чп мы остались без коляски у нас колесо отвалилось думали нам его зделают а ремонту не подлежит. теперь ищу коляску с бюджетом туго очень даже. что делать то а
352
не ругайте сильно итак фигово на душе. вчера вечером вышла в магазин купить по мелочи и тут из за угла быывший пьяный в хлам и начал приставать руки заламывать и пытался повалить я девушка крепкая…Читать далее
511
я довольна как удав. с именем собачки мы определились назвали моника (моня) очень ласковая любит поиграть а дочку вообще обожает ходит за ней по пятам. писает на пеленочку. гулять пока нельзя…Читать далее
329
купили сеня собачку чихуа хуа она такая крошка ей 2,5 месяцев но она клевая. как назвать
426
вчера расстались с молодым человеком окончательно, я особо и не жалею. кто то помнит я писала что год с ним но ничего между нами не было. так вот вчера вышли погулять, а дочка в истерику(догадываюсь…Читать далее
332
только дочка начала выздоравливать сегодня на прием пойдем к педиатру. и я умудрилась захворать нос заложен уши тоже глаза опухшие голос вообще ужас
292
Архивная запись
коляску покупала с рук за 2000 тысячи вот за сколько можно продать
324
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще