Девочки, если кто не знает, но по крайней мере для меня это новость… СВЕРШИЛОСЬ!!! можно ходить на шейпинг для беременюшек, занятия 7000тг месяц, адрес ул.М.Оспанова 67 оф.31
И вот ппц, всю зиму не болела ни разу, думала меня с простудой пронесло, но заболел муж и меня заразил, хоть и оксалинкой обои мазались и в маске ходили, один фиг итог плачевный. Темп. нет, нос заложен и горло, народное ниче не помогает, ни мед ни лимон … Читать далее
Ну вот и пролетело 4 недели с нашего второго скрининга… на котором нам сказали что мы шушуть отстаем по срокамВ общем настал час проверочки, на сколько же мы с сыночком выросли… и Ураааа тьфу тьфу тьфу мы растем хорошо, за месяц мы выросли на 5 см и … Читать далее
Здравствуй, мама! Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
В твой животик… чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?
Мне не очень здесь свободно,
Как на воле, в жизни, там…
Я пока что не родился,
И чуть-чуть … Читать далее
Девочки, кто знает куда у нас в городе можно пойти на занятия типа йоги для беременных? вообще есть ли у нас в городе что нибудь такое для пузатиков? хочется подвигаться)))))
Делюсь новостями, хорошими и не совсем (ну эт я так думаю… беспокойства). В общем пришли мы, зашла и начала узистка смотреть.. Первое что она нам сказала это то, что срок у меня не 22 недели, а 20 недель, причем я не знаю почему, как она объяснила возможно … Читать далее
Всем привет! Девочки нужна помощь или что то в роде этого.я в последнее время стала замечать влажные пятна на нижнем белье и сразу мысль о подтекании околоплодных вод.мне стало страшно… подскажите может у кого-нибудь такое было на моем сроке и что вы … Читать далее
Всем приуэээт!!! Завтра идем сдаваться в ЗАГСничего торжественного и пышного, только родные будут, но думаю это даже и лучше… главное мамуля будет рядом