Я с Вами на форуме советовалась насчет перевода сына в другой сад при гимназии. Тогда мнения разделились, многие даже писали в личку не травмировать ребенка. И я бы еще долго решалась и сомневалась, но муж принял за меня волевое решение и договорился … Читать далее
Ой деулечки, так интересно наблюдать за сотрудниками на работе:)) Была месяц в командировке в другом городе и естественно никто на работе не мог догадаться о моей беременности. Вернулась в Киев на работу неделю назад и одевала деловые платья свободного … Читать далее
Вчера поссорились с мужем, он устал, а у меня гормоны бушуют:)) Все на почве переезда, столько хлама дома накопилось, что перевезти не можем:)) Написала мужу письмо и отправила по почте, жду… ответа нет от него:((
Эх, я так радовалась, что в этот раз нет запоров, но нет же появился зараза такая:)) капец как больно и не приятно, сажусь на диету и сливы, сливы, сливы
Девочки, одежда вся маленькая стала, вернее На животе маленькая, в чем На работу ходить не знаю. Осталось два платья в которые ещё в лажу, а остальное капец. У нас дрес-код, джинсы нельзя. Как же хочеться в декрет :))
Девочки, размер ноги сына впечатляет:)) 6 лет — 31 размер:)) взяли 32-й т.к после лета не привыкла нога и плюс носочки оденем потеплее, да и хочу чтобы на весну хватило:)) А у ваших деток какой размер ножки? Купили в Интертоп, там сейчас скидки хорошие … Читать далее
Девочки, сын хочет День рождения в стиле ниндзяго, думаю традиционное желание для его возраста, за последнюю неделю — были уже на двух таких, но сын настойчив и я не против, главное, что бы ему понравилось. Так вот, идея такая: всех друзей приглашаем … Читать далее