Девочки помогите, сил нет уже. Сын 6 лет с января болеет каждый месяц, отит, бронхит, темпа, нос течет по 2 недели. У всех врачей перебывали, масса лекарстви опять сегодня сказал что болит горло......:((
Девчули, сама от себя не ожидала, но....подписалась на программу Игоря Обуховского Жир киллер, ( сразу напишу, что набор уже закрыт и это не рекламма). Буду заниматься 3 недели +ПП - посмотрим на результат, сделала фотки, замеры - затянуло меня по полной😁😁😁 … Читать далее
Киев перешить шубу!!!
21 марта 2017 17:09
Девочки подскажите, кто реально может посоветовать человека, что бы ушить норковую шубу?
Девочки очень интересно узнать про хороших исполнителей в Ваших странах. Есть у Вас певцы и певицы современные, поющие на родном языке, как у нас Океан Эльзы, бумбокс, Тина Кароль и т.д.? Хочу послушать
Каждый раз я прокручиваю в голове мысли о том, как бы все успевать, а потом оглядываюсь назад и удивляюсь сама себе. Я восторгаюсь мамочками у которох двойни, тройни и они все и везде успевают… так вот наши будни:
Проснулись мы в 6:00 и отметили это … Читать далее
У нас видать наследственное:)) старший родился с короткой уздечкой - подрезали в 1 месяц и дочка родилась с оооочень коротенькой уздечкой - вчера подрезали. Для тех кто переживает и думает: дело 5 минут, хирург-стоматолог длинными ножничками, похожими … Читать далее
Как же я переживаю. На 10.00 тестирование в гимназию. Сын вчера еле заснул, боится. Я его поддерживаю, но он трусит:)) Надеюсь поступим, конкурс большой. Держите за нас кулочки 🤘👍✊
Я просто в шоке, и плачу и расстраиваюсь. Ну как так, месяца нет еще дочурке, а уже подцепила вирус от старшего и молочница в ротике началась. Кормлю грудью.