Девочки!!! Вы любите свою работу? Если да, то поделитесь с другими, какая работа может приносить удовольствие? Начнем с меня — я люблю свою работу — работаю в гостинице:))
Девочки две ночи подряд снятся сны эротического содержанияТакие интересные, что хочется продолжения, а я как на зло просыпаюсь в самый ответственный момент:)) Рассказала мужу:)) Спросил, знаю ли я главного героя?:)). В четверг к доктору — надеюсь дадут … Читать далее
Девочки! Дорогие хозяюшки! У кого холодильник Side-by-Side? Подскажите? модель, марку и Ваши отзывы о нем? Очень хочу именно такой холодильник — прям мечта:)) Не могу выбрать, хочется проверенных отзывов. Поможете?
Так интересно. В школе училась с девочкой — она всегда была пацанкой, девчонка классная, компанейская. Узнала недавно, что она живет с женщиной причем, она родила сына, а ее сожительница — дочь. Вот такая семья получилась. Она говорит об этом сама и … Читать далее
Девочки привет:)) У нас полным ходом идет ремонт, точнее все отделочные работы уже закончены и осталось самое интересное, увлекательное — мебель, лампы, бра, торшеры, столы, диваны и т.д. Все бы ничего, но деньги практически все потрачены и приходится … Читать далее
Девочки всем привет. В понедельник меня официально поставили на учет Начался волнительный период: хождение по врачам и анализы:)) Уже прошли УЗИ, скрининг по крови. Сегодня сдала 2 анализа мочи, анализ крови на СПИД и т.д., взяли мазок и цитологию. Как … Читать далее
В Киеве 16 июля открывается агропарк Кукулабия, главным аттракционом которого станет огромный кукурузный лабиринт. Кукулабия — это первый агропарк в Киеве и первый кукурузный лабиринт. Конечно, нам было интересно, что да как, поэтому мы не стали дожидаться … Читать далее
Девочки, подскажите! Если у Вас все результаты первого скрининга в норме, будете ли Вы делать скрининг второго триместра? Нужно ли это? Я с первым сыном их вообще не делала, а сейчас направляют, может из-за возраста? P.S.: Девочки вношу ясность, я спрашивала … Читать далее
Токсикоз отходит и я начинаю готовить:)) Сегодня приготовила на пару дней:молодой картофель с укропомсвинина с ананасами колечки из баклажан кабачковая икра куриные котлетки салат: яйцо, огурец, креветки утка с яблоками кукуруза Надеюсь мои мужчины растянуть … Читать далее