Поспорили недавно с мамой,они считает, что обувь это чушь,потому что малышка не ходит. А я,напротив, не хочу,чтобы Ева гуляла в носках, мы часто берём её на ручки из коляски, и в обуви ножкам теплее и выглядит приятнее. А вы обуваете малышей?
Здрала ножки, лежит разглядывает) кто бы знал, что ей они понравятся больше игрушек?)
Мне 21 год. Сегодня муж переписывался со своим братом и я случайно увидела их диалог, так как лежала рядом.
В общем он писал мужу, чтобы мы учили дочь предохраняться, чтобы она "в 20 лет не залетела,как кое кто", на что мой муж тупо поржал.
Хотя малышка … Читать далее
В общем добрались мои рученьки до косметики) наконец-то купила себе эту помаду, очень долго смотрела не неё и думала нужна ли мне она вообще, и вот мы встретились в Маке и я не устояла. 😁 помада стойкая, матовая, очень сложно стирается, переносит даже … Читать далее
Ураа, мы сами перевернулись на бочек) к телевизору)
Мы переехали почти год назад в Москву. Но пока обустривались, потом я ходила беременная, и просто не смогла завести себе здесь подруг или друзей. Я думала, что обойдусь и без этого, что мне хватит мужа, мамы и ребёнка, чтобы чувствовать себя полноценной, … Читать далее
Решила пересмотреть фильм "Куда приводят мечты"
Наисопливейший фильм, смотреть его лучше вечером и внимательно. Очень интересная съемка, драматический сюжет и тема вечной любви и двух половинок и отношений детей и отца. Но всмотреться в этот фильм может … Читать далее
Не знаете где можно в Москве ими расплатиться? Остались после отдыха, в банке не хотят разменивать, валюта слишком мелкая :с