Добрый день. Наша семья на гране развода. Я всегда ищу причины в себе. Но в лицо и за глаза упрекаю мужа. У нас двое маленьких детей. Одна неудачная беременность. Измены мужа. Со стороны мы идеальная семья. Но разговоры и ссоры о разводе у нас обычное … Читать далее
Всем привет)! У кого какие хобби? У меня сейчас фотошопо увлечение). Могу сделать обработку фото для вас просто так, если кто то захочет.Мне для опыта и может что-то для портфолио (с вашего согласия). Вот что я умею сейчас. Спасибо)!
Добрый вечер, дорогие мои, милые) А как прошло ваше лето, чем особенно запомнилось?.. Вот стоят у нас сейчас теплые осенние денечки, под ногами уже пестрят желтые листья… Красота… И у меня ностальгия по теплому Крымскому лету. Конечно много ярких и солнечных … Читать далее
москва врач невролог взрослый посоветуйте
16 сентября 2015 22:59
Москва врач невролог взрослый посоветуйте. Нужен для моей мамы. Спасибо.
Неврит и на фоне него сильно поднимается давление, озноб, рвота. Я не знаю что делать в такой ситуации. У моей мамы ( ей 55 ) болело за ухом. Болело болело и вылилось в неврит лицевого нерва с перекосом лица, сильными болями. Врачей в поликлинике по … Читать далее
Дочка переболела, вызывали скорую, сказали кишечная инфекция, после неё переболела я, и теперь у малышки нашей… Не пойму на что похоже, если у кого-то было вот симптомы: слабость дня три, вялость, потеря аппетита, затем рвота 1-2 раза, повышается температура … Читать далее
Наш детский сад ясли находится в Подмосковье. Со стороны вполне обычный сад, все довольно дружелюбны. Но что внутри, мне не понятно. У меня дочка активная, со всеми играет, за три недели стала зажатой и замкнутой, мальчики дерутся говорит, мальчиков … Читать далее
Мы пошли в детский сад. Дашке 3 года и 2 мес. Ребенок контактный, общительная, развитая, жизнерадостная девочка. На площадке незнакомой всегда быстро находит друзей. Садик советский, хороший. Дочка очень ждала, первый день пришла забрать ее после завтрака, … Читать далее
А вам задают такие вопросы? С появлением первого малыша, чувствуешь такое огромное счастье) Это радость, нежность, любовь, её много много!.. Когда дочка лежала в люльке, моя беззащитная принцесса, я помню был такой период, когда очень хотелось сразу … Читать далее
Девочки) Ура) Вот моей старшей дочке и исполнилось три годика)!!!! Отмечали тихо дома, подарили самокат, хороший такой чтоб гонять можно было, от дедушек бабушек сережки, игрушки, книжки и батут, мечта мечт нашей ягодки)) В субботу планирую отмечание … Читать далее