нужен совет: у моей мамы неврит лицевого нерва

Неврит и на фоне него сильно поднимается давление, озноб, рвота. Я не знаю что делать в такой ситуации. У моей мамы ( ей 55 ) болело за ухом. Болело болело и вылилось в неврит лицевого нерва с перекосом лица, сильными болями. Врачей в поликлинике по месту прописки у нас нет. Знакомая платная невролог назначила мрт, по нему ок, назначила лечение, таблетки и капельницы три дня, по месту прописки сделали уколы и капельницы, по назначению нашего невролога, тк у них в отпуске. Затем родители улетели на море (врач сказала что можно и там продолжать лечение), там продолжалось лечение таблетками и уколами, лицо стало лучше, почти сошло искажение но скачет давление до рвоты. Нам сказали что такое заболевание можно лечить и пол года. Я сомневаюсь в назначенном лечении и очень боюсь за маму. Если сейчас лучше не станет вызывать скорую и ехать в мытищи црб и потом куда, или самотеком в москву с высоким давлением а там тогда куда?


Натка
Натка
Дарья
12 лет
Мытищи
05818

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Elena
Угледар

На вашем месте я бы сменила врача. Хорошим невролога, который разрешил пациенту ехать на море с невритом лицевого нерва не назовёшь. Наверное, чтобы больше продуло и было кого лечить. Отдыхала в санатории «Русь» в соседнем номере жила женщина, лечащая такое заболевание, подробнее можете узнать на этом сайте: Однако, первое по важности дело — это найти нормального специалиста на месте, чтобы основательно проконсультироваться. Странно, что кроме МРТ не было назначено никаких других анализов, рвота и давление могут быть признаками и других заболевания, неврит этому не помеха.

Пожаловаться
Натка
Натка
Дарья
12 лет
Мытищи
спасибо большое за совет!
Пожаловаться
Мария
Мария
Зайчонок
9 лет
Конфетка
7 лет
Мытищи
У меня это было… продуло в 10 лет. Лежала в больнице месяц ровно. В зрелом возрасте это долго лечиться, до полугода.

Езжайте в црб

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
У меня мама в больнице лежала с этим, процедуры и гимнастика помогли, но все равно это теперь всю жизнь уколы и таблетки с перерывами курсами пить. И гимнастика каждый день. Съездийте в Москву в любую государственную крупную больницу к неврологу, можно консультацию платно, а там назначат нормальное лечение. Или скорую вызывайте.
Пожаловаться
Аля
Аля
Диана
23 года
Москва
Если лицо стало лучше это хорошо, а вот давление и рвота может от таблеток побочка, надо к этому же врачу и спросить о давлении и рвоте и о побочке
Актуальные посты
ливарол выходит
лечить зубы при кормлении
одежда для крещения в новокузнецке