У кого какое хобби?) Откуда черпаете радость и удовольствие?) и при этом оно снимает напряжение, а не наоборот)
Что планируете? (рано да знаю)
20 октября 2019 18:00
Дарить детям на новый год в возрасте 6-12 месяцев? И малышам, которым около 2-ух лет?) А какие вообще семейные новогодниию традиции у Вас есть?) Может у кого какие идеи не стадартные вплане украшений?) И может как-то необычно хотите отпраздновать этот … Читать далее
Мамочки с большой "нагрузкой"
15 октября 2019 10:17
У меня дети маленькие с разницей 1,5 года, тяжеловато конечно, ну а кто говорил, что будет легко. Но я не к этому, как Вы справляетесь без вредных привычек(сама без них) со всеми трудностями, может есть у Вас какие методы, лайфаки, полезные привычки, … Читать далее
28 августа 2019 22:25
А какие качества, поступки или отсутствие каких привычек у людей Вас раздражают и отталкивают?
Привычки, традиции
28 августа 2019 18:00
Какие у Вас лично есть полезные привычки? Какие прививаете детям? Какие также семейные привычки и традиции у Вас есть? Безразницы с чем связаны, с обычными буднями или праздниками, интересно всё) У меня с этим не очень, всему только учусь:) спасибо заранее … Читать далее
Решила на день рождение свекрови испечь свой первый торт и это будет панчо с ананасами. Рецепт подобрала. Но все же может есть какие хитрости в приготовлении бесквита и его самого? И в какой лучше форме выпекать разъемной или силиконовой? Смазывать ли … Читать далее
Когда у Вас ребенок начал переворачиваться на бок лежа на спине на твердой поверхности?
2 июня 2019 06:29
Через неделю два месяца и сегодня уже целенаправленно на бок переворачивается. Но, только на одну сторону у него такие рвения. Это тонус скорее всего? А так вертется пытается давно из стороны в сторону, но были только попытки, а сегодня с утра уже на … Читать далее
Газики и спазмы от них, какое средство помогло облегчить страдания малыша?
6 мая 2019 13:14
На эспумизан аллергия.. Полагаю, что и на другие содержащие семитикон средства аналогично будет. Бейби калм почти пузырек выпил, а с каждым днем все беспокойней сон и все больше его беспокоят газики и спазмы из-за них(очень его крючит,животик напрягается, … Читать далее
Было ли у кого такое и когда прошло? Гормональное может быть? Я этим себя не оправдываю, реально постоянно хочется есть, готова даже зелеными яблоками желудок забивать до бесконечности -.-" после родов худее по виду чем до беременности точно была, и … Читать далее