Марку сегодня 9 месяцев) мой мальчик весит 11500, 78 рост. Ходим за одну ручку, бегаем вдоль кровати. За неделю научился четко говорить мама, папа, баба, дядя, ляля, иди, да, ам. Причем явный фаворит — папа, постоянно слышу «папааа»:)знает, где лампочка … Читать далее
Девочки, мой муж вот уже второй год делает лимончелло. Ему для этого нужна только цедра лимона и лайма. И вот снова думаю, куда деть сами лимоны и лаймы. В прошлом году варила варенье. Все практически раздали родным, близким и знакомым. Может, знаете … Читать далее
Итак, как многие предполагали, наша температура продержалась 3 дня. Первые два дня были самыми тяжелыми в моральном плане для меня, а физическом для Маркуши. Ночью температура поднималась до 39. Днем после свечек спадала до 38. На четвертый день немного … Читать далее
Настал и наш черед(( сына температурит. Вчера под утро поднялась t. Дала сразу Нурофен (сироп). Днем еще раз и на ночь. Но ночью температура не только не спала, но и поднялась до 38.6. Вчера же днем приходила наш врач, выписала Нурофен, Анаферон и обильное … Читать далее