Девочки, пишите кто в чем хочет забирать деток из роддома… кто рожает в августе сентябре, просто я даже и не знаю в чем сейчас деток то забирают, давно уже рожала, а там по старинке в пеленочках, спасибо всем заранее)))))))
ДЕВЧОНКИ, НУ ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК???!!! РАНЬШЕ РОЖАЛИ И НИКАКИХ УЗИ НЕ ДЕЛАЛИ, АНАЛИЗЫ СДАВАЛИ ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ!!! А СЕЙЧАС КАЖДЫЙ ПОХОД В БОЛЬНИЦУ, ТАК ЭТО ТАКОЕ РАССТРОЙСТВО((( ТО ВЕС НЕ НАБИРАЮ САМА, ТО ДЕТКИ, ТО АНАЛИЗЫ ПЛОХИЕ, ТО ПЛОДЫ ЛЕЖАТ НЕ ПРАВИЛЬНО, … Читать далее
развитие
7 мая 2013 21:53
Девочки, у меня у одной так??? как сяду в комп, так сразу начинают детки пинаться, пока не в компе, спокойно сидят)))) может я сижу не правильно???)) или как муж говорит, детки как и мама, в онлайне))) спасибо за ответы заранее!!!!!
Я вот все в думах!!! покупать ли мне коляску зимнию, или люльками обойдемся??!!! просто там уже зима будет на носу, мы постоянно на машине, поселок у нас котеджный, больно то зимой и не погуляешь, а так простоит до лета, там уже другую надо, что интересно … Читать далее
Привет всем! Вот ходили на узи плановое, у девочки все отлично, а вот у мальчика нашли косолапие небольшое правой ноги, вот интересно знать бывает такое или нет, может ошиблись, очень переживаю, а врач говорит, что все выпрямится когда родится. Может … Читать далее
Девочки, привет) у кого двоняшки родились, то ответьте… у меня такой вопрос, у меня детки лежат каждый в своем пузыре и каждого своя пуповина. Но мальчик в весе набирает больше, чем малышка, ответьте у кого были роды с двойней и с каким весом родились … Читать далее