Привет, девочки) часто тут и в соц.сетях натыкаюсь на чудесные дневничечки для беременных) вот когда приспичило- не смогла найти странички) помогите с поиском, пожалуйста) может быть уже есть счастливые их обладательницы?) ваши отзывы?)
Привет, девочки! Анализы показали, что у меня нет иммунитета ни к краснухе, ни к токсоплазмозу, гинеколог предложила сделать прививку и отложить планирование на 3 месяца:( я вот теперь думаю, обосновано ли делать прививки эти или отказаться.. есть реальные … Читать далее
Привет всем) читаю много отзывов от Вас о гинекологах нашего города и никто не оставлял отзыв о Светлане Николаевне.. есть те, кто у неё наблюдается или наблюдался? Беременели? Как проходила Беременность и роды под Ее наблюдением, чем она помогала?)
Девоньки привет! Разбавлю нашу бэби-ленту вопросом не совсем по теме) но очень интересным для меня))
Через неделю к нам в Сочи прилетает хорошая подруга из Израиля, спрашивает что привезти) что полезного можно попросить?) Есть вариант, что перечислю … Читать далее
Девочки, привет! Помогите опытом) кто венчался?
Какова процедура? Что для этого надо? Одежда? Кольца? Причаститься? Поделитесь опытом)
Понимаю, что можно прочитать в интернете, но с вами намного приятней общаться)
Завтра пойду в церковь на беседу … Читать далее
Всем привет) меня зовут Аня, я в вашем мире новенькая) так что если сказану что смешное- не судите))?созрели с мужем на ребёночка) пила ярину долго, для регулярного цикла) после ее отмены на 16-25 день цикла пила дюфастон) на 4 день нового цикла сдала … Читать далее