Из любой точки мира можно будет присоединиться и посмотреть мастер-класс в моей школе @konditer_online.ru (инста) или konditeronline.ru (сайт) по приготовлению торта наполеон в прямом эфире…Читать далее
Хочу пригласить вас в мою школу @konditer_online.ru
Там много полезных советов, рецептов, образовательных программ)
Лично я управляю школой и веду консультации по выходу кондитера на новый уровень…Читать далее
Аккаунт для любителей домашней выпечки и начинающих домашних кондитеров.
Это мой собственный аккаунт) я и моя команда создаём контент, курируем его, запускаем обучающие курсы и делаем бесплатные…Читать далее
Оригинальный хипсит Понье
сиденье+спинка
Могу сказать, что это незаменимый помощник маме с малышом, который уже сидит, но ещё не ходит. У нас такой возраст был с 8 до 12 месяцев.
Покупали…Читать далее
Люлька для новорождённого от испанского бренда с фирменным матрасом.
Стильная и универсальная
1. на колесиках
2. можно снять бортик и приставить к кровати, есть ремни для крепления к кровати…Читать далее
Ванночка на подставке от итальянской фирмы САМ
Я осталась очень ей довольна!
Вот какие выделила преимущества:
✅Не надо набирать полную ванну
✅Не надо много греть воды, когда отключают горячую…Читать далее
Привет!) нам на годик бабушка подарила денежку и сказала купить что ребёнку интересно) так вот) мы любим смотреть книжки и картинками) особенно если надо
Находить предметы. Надо чтобы они были…Читать далее
Всем спасибо за Советы) приобрела хипсит фирмы понье, как и советовали 99% комментаторов)
Что я могу сказать.. это нереально удобно! Малыш уверенно держится за меня, а я придерживаю его одной…Читать далее