Прошло 10 дней после овулЯции , делала укол овитрель 6500 ед . Как считаете , это уже свой результат ?
7 марта 2018 20:58
Девочки - у меня с Декабря месяца есть киста - она уменьшилась , сейчас 18 мм -1,8 см - никак не могу сделать укол хгч . Можно ли делать укол хгч при небольшой кисте функциональной ?
Не знаю как быть - у меня не лопается доминантный фолликул - овуляция бывает , но редко как мне объяснили . За последние 8 месяцев 3 раза образовалась киста функциональная . При последней - дискомфорт , в туалет хочется часто- в районе рёбер покалывания … Читать далее
Снилась тройня
8 января 2018 05:02
Девочки видела сон вчера - три тельца и у всех пуповина друг другу соединена . И выследили они очень маленькими . Не знаю к чему данный сон . Сперва как то приятно обрадовалась - но есть и страхи . Сейчас столько замерших деток ... смутило то, что они … Читать далее
А знаете -все ещё будет ! Вчера фоткала долгожданное дитё одноклассницы ( 5 лет попыток , лечений и итог маленький партизан ))
22 декабря 2017 14:21
Девочки мне назначили укол хгч - посоветуйте какой взять ( у меня только только эндометрий в норму пришёл , читала инструкции разных фирм - некоторые плохо влияют на тонкий эндометрий )