Девочки может у кого так было? Ввожу 3 день нутрилон премиум после нутрилон антирефлюкс. По 50 гр 2 р в день пока. Первый раз был запор. Сегодня 3 раза понос прям как вода. Это ведь не нормально или как?
Девочки помогите разобраться что в данной ситуации делать. Нас большая компания многие из нас девочки дружим со школой скамьи у всех мужья Но вот произошла неприятность я заметила как муж моей хорошей подруги смотрит на другую то же из нашей компании … Читать далее
Новая смесь
3 октября 2017 06:59
Девочки ввожу новую смесь по 50 гр через кормление стул сегодня как камень ?. Это нормально?
Когда опускать кровать?
30 сентября 2017 13:44
Во ск месяцев вы опустили кровать своим деткам?
26 сентября 2017 22:10
Девочки скажите кто на ив. Нам почти 5 мес. Кушать может и через 4,5-5 часов и по 100 и по 150 иногда 90. У кого сколько едят и через сколько?
Подгузники
26 сентября 2017 07:13
Девочки стало интересно кто какими подгузниками пользуется. Мне нравятся японские Гуни или муни Мягкие и попка сухая.
Виферон
25 сентября 2017 08:09
Сколько надо его принимать? Уже 5 день Толку ни какого!
Во вторник 38,2 поднялась после 37,5 и не было тем. Вызвала неотложку сказали ОРВИ на фоне зубов. Сопли зеленые всю неделю. А сегодня ещё и кашель и снова температура 37,9?. Переживаю не могу.
Ну вот блин к зелёным соплям добавился ещё и кашель. Ума не приложу что делать. Даю проспан от кашля и капаю в нос альбуцид. Свечи виферон. Все бестолку?бесит уже. Чем вы лечили ваших малышей?