Что можно брать?
Не на роды, а в послеродовое-перекусывать))
Я не привыкла есть три раза в день, с голодухи с ума сойду, тем более в больницах ужин самое позднее в 17 часов
Практически финиш))
Чувствую себя прекрасно, за исключением того, что жутко не высыпаюсь по жизни))
На прошлом приёме сказали, что головка уже низко)
Малыш шевелится редко, но метко-наверно уже оооочень тесно)))
Режим ожидания честно говоря уже включился … Читать далее
Как вы справляетесь???)
Всю жизнь было очень тяжело вставать утром-сейчас ситуация не изменилась, кроме того, что теперь нет выбора и шанса подрыхнуть:)
Сейчас уже настал тот период, когда хроническая усталость-моя лучшая подруга.Сколько бы я не проспала … Читать далее
Перед встречей с малышом)
Наконец-то приехала наша жирафовая прелесть)
Я очень рада и довольна, да и сын уже опробовал, правда для него «слегка» маловато гнездо))
Придётся шить для него такое же, только в два раза больше, а то не отдаст братику?
Можно считать уже финишной прямой.
На приём завтра-ездила в понедельник, а там как ни странно не оказалось ни моего врача, ни медсестры… зачем было говорить приезжать?200 рублей на ветер и по сорок минут в каждую сторону трясучки на двух маршрутках … Читать далее
Молокоотсос Medela
3 октября 2018 01:24
Подойдут ли обычные не меделовские пакеты для молока? Ни разу не пользовалась, а экспериментировать не охота(
Особенно матерей погодок(не знаю, имеет ли это значение, но всё же))
Спращиваю, потому что хочу продумать оптимальный план действий)
Во первых-сколько у вас длились вторые роды?
Что вы делали в первую очередь если начинались схватки?
А если отходили … Читать далее
Решила, без торжественных нарядов, хотя очень хотела, потому что в самом начале покупок голову просто разрывало от «ХОЧУ», но сейчас, когда всё уже куплено-решила не заморачиваться этим и собрала комплектик из того, что есть в наличии)
Ну и исходя из … Читать далее