Кто через сколько после родов начал хотя бы делать зарядку, качать пресс и крутить обруч? А то смотреть на своё тело после двух беременностей подряд не могу(((( Пока на кровати делаю зарядку лежа, ножницы всякие, как в роддоме показывали. А хочется уже … Читать далее
Ребенку почти неделя, у него что ночь, что день проходят одинаково. Поспит, покушает, пободрствует… То есть нет такого, чтобы ночью именно спал (ну и просыпался чисто поесть). Это уже надо как-то корректировать, и если да, то как? Или рано ещё делать … Читать далее
Таки со своими корявыми схватками (кто читал вчерашний пост), родила я сегодня сына! Нормальные схватки начались сегодня утром, часов в 9-10, к 12 дождалась интервала в 3,5 минут, ещё и с дочкой в поликлинику сходила))) Ну так вот, в 12 ориентировочно … Читать далее
Весь день сегодня тянет низ живота и поясницу, не всё время, а преимущественно когда ходила или сидела. Сейчас лежу, и поясницу всё равно периодически прихватывает, что ли. Типа как слабые - слабые редкие - редкие схватки. Вот что это такое? Треники … Читать далее
Будет двое погодок скоро, разница 1,3. Может кто-нибудь пользуется услугами няни для двоих детей, или сам их оказывает? Подскажите ориентировочную стоимость за час за двоих, ну или за одного, плиз. Примерно хочу ориентироваться, наверное буду иногда … Читать далее
Девочки, я конечно знаю, что как ребенок будет готов, так и будет. И всякую жесть типа касторки пить не собираюсь (да-да, видела такой совет). Ноооо, очень бы хотелось родить через неделю (до закрытия нужного роддома, блин), это уже будет 38-39 недель, … Читать далее
Девочки, что за фигня? Погода вроде не жаркая, а последнюю неделю совсем нет аппетита, зато дикая жажда - чай уже в пивной кружке 0,5л завариваю. И спать всё время хочу. Это из-за того, что срок большой, или что? Или организму не хватает чего-то? Витамины … Читать далее