Девочки, никогда такие отвлеченные темы не писала, прошу прощения, если кому-то неинтересно. Сегодня увидела по новостям, что хотят (да, я понимаю, что хотят не = сделают) приравнять сожительство…Читать далее
Подскажите, кто знает. Завершила ГВ, хочу вернуться к своей любимой Ярине+. Но месячных ещё не было. Желательно их всё таки дождаться (блин, а вдруг ещё месяца два ждать? надоели презики…Читать далее
Потихоньку переходим на ИВ (тапки ловлю от фанатов ГВ). Так вот, на пачке смеси (нестожен 1) написано, что кол-во кормлений в 2 месяца — 5 раз по 175мл (150 воды и 5 ложек смеси). Нооо у меня…Читать далее
Дочке 1,5, скоро 1,6 будет. Болтает на своем, да и только. Может после общения с другими людьми начать говорить пару новых слов. Например, свекровь приезжала — выучила «баба», «нельзя», «айяйяй»…Читать далее
Девочки, а в поликлинике (детской) у врачей есть какой-то план, ну что должно быть не меньше определенного кол-ва посещений пациентами? А то что-то меня они достали по каждому чиху отправлять…Читать далее
У ребенка 1,4года температура 39, дала нурофен (два часа назад, пока температура держится), и пить даю побольше. Кроме температуры никаких симптомов нет. В поликлинике сказали, что врача вызывают…Читать далее
Моему Ромке сегодня уже 1 месяц! А Лерке позавчера было 1,4. Я хотела раньше создать по этому поводу пост в стиле «как я прожила этот месяц и что я поняла с двумя маленькими детьми», включив…Читать далее
Оделась вчера слишком легко, и вот сразу результат((( Ещё и лето, так глупо( Застудила грудь, вчера вечером знобило и поднялась температура, выпила эргоферон на всякий случай. Сейчас температуры…Читать далее
У кого была такая патология у детей от года и старше, как лечили? Нам назначили физиотерапию (магнит и электроферез), компливит кальций д3 месяц и потом аквадетрим по 2 капли. А также антиварусную…Читать далее