Послезавтра ребёнку уже год. В последние месяца два у неё активно речь начала развиваться. Уверенно говорит «баба» — на бабушку указывает. К папе подходит «папа» выговаривает. Даже «дядя» у неё получается… Слога иные разные бормочет.... А вот «мама», … Читать далее
Вернулись мы от бабушки. С дачи. Почти 3 недели провели там. С самого утра до вечера ребёнок гулял. Благо свой дом, свой двор. Природа и погода не подвели.
И вот, сегодня дома у нас такое. Как проснулись — минут 10 хорошего настроения и всё. Каприз … Читать далее
Всё-таки с рождением ребёнка время как-то для себя пропало. Сейчас даже смешным кажется, что первые три месяца сложными казались. Такая лафа — ест и спит масяфка. И всё! Больше беспокойств по незнанию что делать с этим живым комочком было. А теперь уже … Читать далее
Дорожная сумка для колясок Babyhome Emotion Travel Bag
Написано, что её размеры 32*7*19см
А размер коляски в сложенном виде 22*46*70.
Как коляска туда помещается? Точно сумка подходит?
09:08 Оператор Анна Консультант ответит Вам через несколько … Читать далее
С мужем живём теперь раздельно. Не отдаёт свидетельство о рождении ребёнка ( ребёнок живёт со мной и видится с отцом по выходным. Развод пока не оформлен). Говорит как-нибудь ксерокопию дам. А если мне в поликлинику надо? Подойдёт ксерокопия? Можно ли … Читать далее
Какие алименты ожидать и в какой сумме на ребенка и маму до трех лет? Всегда ли на маму платятся алименты? Муж не работает. Как выяснилось есть ребенок от первого брака у него ещё. На него за мужа свекровь алименты платит. Какие еще выплаты от государства … Читать далее
А вот любопытно...
4 февраля 2016 11:37
Ситуация чисто гипотетическая. Но вот интересно, что бы вы выбрали.
Кровь на гормоны
4 февраля 2016 11:10
Сдала, как и полагается на 2-5 день цикла кровь натощак. И вопрос появился. Это на какие я сдаю гормоны то? Цикл же такой, что они скакать должны. Почему во второй половине цикла врач не назначила?
Дала ей ложечку… Скривилась моя краса редкостно. Хотя вкусный творожок. Разбавила на 3\4 пюре фруктовым. Плюнули мне в лицо содержимым ложечки... Теперь через пару недель пробовать творог? Пока сделать паузу? P.S. овощные, фруктовые пюрешки и безмолочные … Читать далее