Всем привет! нам 6,5 месяцев и хочу ввести кашу( до этого месяц на овощах и фруктах сидели) дело в том что у нас запор, хотела ввести рисовую но передумала из за запора, как думаете какую лучше ввести???
Всем привет!!! моя знакомая имеет ребенка 5 месяцев и весит он 9100 кг, ребенок на смеси и ест каждые 2 часа по 90 гр, больше он-не выдерживает, врачи твердят что он толстый и надо менять режим до 3-4 часов, но знакомая никак не может переучить, у кого … Читать далее
Всем привет!!! нам через 3 дня пол года.Дело в том что я простудилась сильно поднялась температура и начала принимать антибиотики совместимые с гв, в тот же вечер малыш сильно плакал и-не хотел брать грудь, только подносила ее орал, но потом сдался и … Читать далее
Всем привет! нам через 7 дней 6 месяцев и до сих пор мы во-всю пятились назад но вот пару дней не пятимся никак становится на живот и ноги и руки болтаются в разные стороны, что это может быть?
Всем привет! нам без недели 6 месяцев и сегодня ночью до утра нос был заложен, днем все прошло но иногда слышны хрипы, хнычет целый день, на руках в основном сидит на кровать ставлю плачет(((( и-часто бьет себя по ушкам во время кормления, и по ротику … Читать далее
Всем привет!!! исполнилось нам 5 месяцев мы крупненькие 10 кг, заметила что стал чаще на груди висеть, когда мы едим то сразу начинает повторять за нами типо есть, если просто даю яблочко пососать то потом забрав его ребенок начинает сильно плакать и … Читать далее
Всем привет!!! прошло 5 месяцев после родов и остались лишние 10 кг которые так и стоят на месте((( до беременности весила 60 кг а сейчас 70, поем много вес стоит держу диету меньше ем а вес не меняется.Как то страшно становится скоро пол года после … Читать далее
Всем привет!!! после родов прошло 4,5 мес и вот второй день начиная с утра тошнит как будто токсикоз, и на протяжении всего дня тошнит, перидодически меньше тошнит а иногда сильно чуть ли не рвать тянет.есть проблемы с поджелудочной но пью алмагель и … Читать далее
Всем привет!!! прошло 4 месяца после родов, кормлю только грудью и месячных-еще не было и сегодня появились выделения бежевого цвета немного с кровью как будто, а-вечером вышел небольшой алый сгусток кровяной.Я не Понимаю это месячные так начинаются … Читать далее