Девочки, где посмотреть в интернет магазинах? Домашняя одежда, ночнушки, белье? Помню в прошлом беременность когда уже все купила, такой классный сайт нашла и не дорого было. Но наверное в закладки не кинула… Не могу найти.
Уже не знаю что это! У дочи в конце прошлой недели поднялась температура, держалась 4 дня. Врач приходила, сказала так как других признаков нет только сбивать. Потом мне показалось, что она подкашливает. Опять пришла врач, выписала сироп и все. Я тупая … Читать далее
С наступлением этой беременности я стала очень ранима и чувствительна. Не помню чтоб так было в прошлый раз. Чуть что я реву. Вчера увидела в какой-то программе(при чем просто переключая Каналы) малыша рождённого около 1 кг и сразу разревелась. Уже почти … Читать далее
Точнее, я в курсе, что можно, но вроде как после 12 недель. А раньше нельзя? Кто-нибудь лечил? А то зуб переодически не приятно ноет, боюсь что сильнее разболится
Температура.
19 ноября 2015 21:05
У дочки со вчерашнего дня температура. Переодически сбиваю. Вызвала врача, посмотрела, ничего не увидела. Говорит, что разве что горло немного красновато. И зубы очень сильно набухли. Пока сказала ничего не давать, только по необходимости сбивать темпу … Читать далее
У ребёнка температура со вчерашнего вечера, переодически сбиваю. Давала нурофен, температура хорошо падала и ещё есть свечи цефекон, вставляла ей… Блин, кажется они нам не подходят, может такое быть? Вставляю и ребёнок начинает нервничать ещё больше, … Читать далее