Сниться мне значит, что подруга моя рожает. Все так правдоподобно. Утром просыпаюсь, пишу ей, мол приснилось, что ты рожаешь. А она и в правду рожает))) вот надо же прям Ванга)))
В общем, моя дочь уже давно достаточно может ходить на горшок, какать например практически всегда просит, промахи ооооочень редки и обычно связанны с расстройством например. А вот с пописать хуже, раньше тоже не всегда, но просилась или же посажу-писает, … Читать далее
Вот все думаю, покупать ли дочке велик, ну тот, что с ручкой? Вижу на улице, что ей нравится. Но! Через пару месяцев я рожу и физически ж не смогу катать и коляску и велик, а шансы на прогулки ещё с кем-то в плане помощника крайне малы. Тогда получается … Читать далее
Поделитесь отзывами что там и как? Рожали бесплатно, контракт, договореннность(хотя почти везде уже нет этого)? Приехали на скопой или сами? Как вообще врачи, условия? Если понравился конкретный врач, то можно имя. В первый раз рожала при 8 ГКБ, но увы … Читать далее
Так как этот вопрос сейчас слишком часто задают, хотя по мне так он странный, не 10го ж рожать собралась. Но видимо небольшая разница в возрасте и любопытство никак не даёт людям покоя. Поэтому пост. Наиболее частые предположения причины беременности … Читать далее
Особенно интересует вторые беременности. Сегодня взвесилась и +5 кг уже… Я расстроена, мне кажется это очень много((( я в прошлый раз за всю беременность 11 набрала, а тут такими темпами непонятно сколько наберу((( И живот быстрее растет, хотя судя по … Читать далее
Девочки у кого как было? Поделитесь. Ситуация в том, что хочу рожать где и первую дочь, но в связи с переездом мы теперь живём от него дальше. Боюсь не успеть доехать. Вот сейчас без пробок навигатор говорит, что ехать туда 35 минут. А вот днём или … Читать далее
Все ломаю голову, в чем выписывать ребёнка, точнее что купить/подготовить? Тут же может быть любая погода и 12 градусов и 35… Пдр стоит на начало июля. Вот думаю слип, а сверху? Плед? Или как????! Старшая родилась в сентябре выписывались в комбезе … Читать далее
Вот уже и 21 неделька, время летиииит. В 20 неделек ходили на скрининг, сказали, что все хорошо, а это главное. Подтвердили нам девочку, ну и хорошо, девчонки тоже счастье. Малышка активная, все время вертелась, но личико закрывала ручками или отворачивалась, … Читать далее