Вот на днях моя крошка села САМА. Мы с ней собирались на улицу и рядом лежал ее ботиночек. Она решила достать его любой ценой))) и конечно же села! С тех пор она самостоятельно это делала несколько раз, но теперь то точно знаю,, что она умеет! Иногда … Читать далее
Девочки, где покупаете вещички своим малышам? Подскажите. Желательно интернет-магазины хорошей, красивой и не очень дорогой одежды.Я очень люблю некст, но последняя моя покупочка вышла дороговато. Может кто знает еще какие-то?
Девочки, выбираю кроватку малышке. Подскажите хорошую, качественную фирму. Критерии: хочу цвет белый или слоновая кость, желательно с ящиком внизу, и самое важное бюджет ооочень ограничен. Надо уложиться в 10000 плюс-минус (это вместе с матрасом)У кого … Читать далее
Как же меня все з@@бали! Другого слова и не придумаешь. Каждый родственник просто считает своим долгом позвонить и достать разговорами о том почему мой ребенок до сих пор не сидит, не ползет, не ходит. Последней каплей стала моя мама, звонит по скайпу … Читать далее
Вопрос вот в чем, когда я пробовала вводить овощи из баночек у нас на все была аллергия, поэтому готовлю все сама, малышка кушает, аллергии нет. Вот вроде как пришло время вводить мясо, как лучше, вновь попробовать баночное? Или готовить самой? Если … Читать далее
Ох, выскажусь немного. Для начала скажу, что я из многодетной семьи, нас 6. У меня 2 сестры и 3 брата. У меня и средней сестры одна мама, у остальных другая мама. Но тем не менее мы самые родные друг другу люди. И вот недавно брат (ему сейчас 8 лет … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Может кто знает хорошего детского массажиста? Есть контакты? Не хочется свою малышку доверять абы-кому. Поделитесь отзывами и контактиками