После ночи вот столько сцедила и цвет всегда такой(( короче походу вода,а не молоко у меня(( поэтому ребенок и набирает плохо ..за две недели 100 грамм. Докармливаю смесью в понедельник на прием...посмотрим результат
Девочки, докармливаю смесью ...врач посоветовала белакт гипоаллергенную. Со стулом было все нормально после каждого кормления. Закончилась эта смесь и решили взять белакт иммунис и ребенок последний раз покакал только утром... Немного капризный, но он … Читать далее
Вот и закончилась ещё одна бессонная ночь(( малыш очень плохо спит ночью. Днём по 2 часа может спать, а ночь это какой то кошмар....спит максимум час спокойно все остальное время дёргает ручками, ножками, всплакивает засыпает минут на 30 и потом тоже … Читать далее
У меня срок 36 недель почти. Завтра на прием. Будет плановое КС. Первое было экс. Знакомая сказала что плановое КС делают в 38 недель. До ПДР ждать нельзя...могут схватки начаться. У кого было плановое КС расскажите как все проходит.
Выписка летом. Одежда для малыша
2 июня 2019 16:36
Делитесь, что купили или планируете на выписку ребенку летом?
Детский велосипед. Минск!
1 июня 2019 11:45
Где покупали велосипед детям? На рынке или какой то магазин посоветуйте? Для 6 летнего ребенка.
Девочки, доброе утро. Такая ситуация. Пришла я на прием к акушерке в назначеную дату она мне выдала кучу анализов сдать для оформления декрета. Один сдала остальные только в определенные дни и вот сегодня этот день. Я поехала в областную поликлинику … Читать далее