Всем привет. Хочу мужу подарить кожаный браслет с золотыми вставками. Может кто знает в Саратове кто-нибудь этим занимается? Или может где продают такие?!
Боли головы
12 апреля 2019 21:50
Уже неделю пью таблетки, результата ноль, почти. Объясню что значит, почти.
До лечения, голова просто болела, во время лечения, боль не проходит, а только вместе с болью хочется, спать, нет сил и желания, что либо делать до вечера (пью таблетки два … Читать далее
Головная боль
5 апреля 2019 12:54
Итак, сделали мне рег., сдала кровь. По крови все нормально, а вот на рег выявили что левая спинная артерия, в шейном отделе на 69%не пропускает крови с кислородом в головной мозг. Чем это грозит - потеря памяти, снижение концентрации внимания, поторчал … Читать далее
Зимний костюм. 80см.
3 апреля 2019 12:13
+1
Может кому надо?! 800р.
Заметой костюм.
Разбили голову
28 марта 2019 15:12
Вчера обиделся на меня, задом пошёл, споткнулся и упал, удалился об подоконник и разбил голову, рана длиной один сантиметр, точнее сказать рассек. Крови конечно, я такое впервые вижу. Сразу в скорую звоню, сказать толком ничего не могу, уже не помню … Читать далее
Боли головы
21 марта 2019 14:57
Вот уже полторы недели болит голова, то там то сям. Только вчера проучилось сходить в нашу поликлинику, давление сказали в норме(какое у меня нормальное давление для сравнения я не знаю) там намерили 103/83 и температуры ни разу не было, а там намерила … Читать далее
Сходили к гинекологу
16 марта 2019 19:31
Будем лечить вагинальный дисбактериоз. В апреле начну лечить яичник, после чего скорее всего не смогу больше родить. И лечить гормональный сбой скорее всего, Анализы на гормоны тоже буду сдавать в апреле.